图片类
当前位置:首页 -> 图片视频 -> 图片类

乾县纪委监委召开纪检监察工作汇报会


作者: 发布于:2018/5/3  来源:乾县廉政网   点击量:483

5月2日,乾县纪委监委召开镇办、部门纪委书记(纪检组长)纪检监察工作汇报会,县纪委副书记、监委副主任刘志辉主持会议,县委常委、县纪委书记、监委主任牛洪波同志出席会议并讲话。


会议通报了1——4月份各镇办、各部门审查调查、宣传信息情况,听取了各镇办纪委(纪工委)、各部门纪委(纪检组)监督责任落实情况、审查调查、宣传信息报道情况汇报。会上,落实监督责任不力的4个镇纪委书记做了表态发言。


会议指出,各镇办各部门要坚持问题导向,把握战略定力,着力解决对形势任务认识不清、思路不明,压力传导不到位,纪检监察“三转”不到位等突出问题,不松劲、不停步、再出发,不断推动全面从严治党向基层延伸。


会议强调,要加强学习培训,认真学习《宪法》《监察法》等法律法规,做到纪法衔接、纪法贯通;要加大审查调查力度,始终保持惩治腐败的高压态势;要进一步落实“三个助力”,严格按照省、市纪委要求抓好“三个助力”各项工作;要做好扶贫领域专项监督,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障;要加大宣传工作力度,努力营造风清气正、向上向善的浓厚氛围,推动纪检监察各项工作追赶超越、争先进位。


(乾县纪委 董昌辉 吉巧利)